Harga body parts Skywave 125

Berikut harga part body Suzuki Skywave 125 per bulan Febuari 2014
semoga dapat membantu rekan2 semua yang akan membeli part… dan silahkan koreksi bila ada perubahan harga.

Footstep 2pcs : Rp. 164.000
Footstep Bracket 2pcs : Rp. 90.000
Cover Frame Bawah Jok : Rp. 64.700
Footboard Deck 2pcs : Rp. 39.200
Deck Bawah Kolong : Rp. 94.900
Konsol Box Depan : Rp. 29.000
Cover Spedometer : Rp. 57.900
Spakbor Belakang : Rp. 71.800
Handle Switch Kanan : Rp. 91.500
Handle Switch Kiri : Rp. 154.500
Body Samping Kanan : Rp. 92.500
Body Samping Kiri : Rp. 92.500
Body Samping Bawah Kanan : Rp. 115.700
Body Samping Bawah Kiri : Rp. 115.700
Sambungan Body Belakang : Rp. 28.700
Body Lampu Depan : Rp. 121.400
Tameng Depan+Logo S : Rp. 44.800
Body Gantungan Tengah : Rp. 92.500
Tutup Konsol Box Kiri Kanan : Rp. 11.600
Box Helm : Rp. 16.400
Spakbor Depan : Rp. 104.100
Batok Stang : Rp. 69.400

Sumber: eparts.suzuki.co.id

DWI OKTA NUGROHO

All Hands,

Di republik ini, sarana transportasi kendaraan pribadi merupakan yang paling populer, hal ini terjadi bukan secara tiba-tiba tetapi melalui sebuah proses yang maha panjang. Semenjak dilahirkan di dunia, ane sendiri sudah merasakan kalau di negeri ini kendaraan pribadi lah yang paling cocok, keadaan di negeri inilah yang seolah “mewajibkan” rakyat untuk memakai kendaraan pribadi terlepas dari faktor lain yang mempengaruhinya. Terkadang pula ane kangen berat untuk kembali mencoba naik angkot, yang udah terlalu lama ane tinggalkan, tapi yah.. itu semua berbenturan dengan ketersediaan waktu yang ada.

Lihat pos aslinya 606 kata lagi

kilaubiru™

Kadang pas menjelajah dan berselancar di web atau di forum, kita menemukan singkatan yang aneh.. cmiiw😆 apaan yah itu maksudnya?? Nah, judul tulisan ini pun kalo nggak disingkat jadinya, “By The Way, Apa Sih Artinya Correct Me If I’m Wrong, For Your Information, In My Humble Opinion?” di-Indonesiakan artinya, “Omong-omong, Apa Sih Artinya Koreksi Jika Saya Salah Untuk Informasi, Menurut Pendapat Saya? Hehe… sudah jelas kan:mrgreen: Selengkapnya boleh dilihat di sini…🙂

Lihat pos aslinya 1.212 kata lagi